segunda-feira, 5 de março de 2012

SORVETE DE CHOCHOCOLATE CHICABON (genérico)


SORVETE DE CHOCHOCOLATE CHICABON

Dizem q fica até melhor q o verdadeiro!

1 lt de leite condensado
1 lta de creme de leite
1 pacote de pudim de chocolate

Fazer o pudim conforme a embalagem. Esfriar.
Bater no liquidificador o pudim pronto com o leite condensado e o creme de leite. Colocar no freezer e qndo estiver quase congelando, bater de novo. Fazer isso mais umas 2 vezes. E pronto.
Eu só bato uma vez. Qnto mais bater mais cremoso fica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.