segunda-feira, 5 de março de 2012

Batata recheada



Batatas grandes sem casca;
recheio a gosto;
Ovos;
farinha para empanar.

Cozinhe as batatas sem casca até que estejam bem macias, e as corte ao meio, com uma colher retire o miolo da batata, fazendo o formato de uma canoa, e reserve a batata que for retirada.

Recheie bem com os seus recheios preferidos, essas eu recheei com mussarela, catupiry, um pouco de gorgonzola, milho, cebola picadinha e palmito, recheie bem, não tem problema se a tampa da batata não fechar, esse espaço faltante será preenchido com a batata retirada do meio usando uma colher, é muito simples e fácil de fazer.

Passe cuidadosamente nos ovos batidos com um pouco de sal, na farinha de rosca e frite.
Eu fiz!Aprovadaaa



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.