sexta-feira, 9 de março de 2012

Bifes ao creme de cebola.

Ingredientes
1 quilo de bife (carne vermelha ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
2 caixinhas de creme de leite
1 litro de água
mussarela a gosto

Modo de fazer
Aqueça uma frigideira, untada com óleo, passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 25 minutos (depende muito da chama de cada um). Eu deixo ate os bifes ficarem bem cozidinhos e o caldo reduzir um pouco. Coloque o creme de leite e deixe mais um pouquinho para dar uma encorpada. Coloque em uma travessa cubra com queijo e sirva. Para quem quiser, tambem pode levar ao forno para gratinar!

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Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.