segunda-feira, 5 de março de 2012

Toddynho


Toddynho

Ingredientes:
1 xícara de chocolate em pó ( dica: o do padre fica ótimo, o Nescau fica muito doce)
1 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 litro de leite de vaca
1 gema batida
1 lata de creme de leite (com soro)

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, com exceção do creme de leite, e leve ao fogo até ferver e engrossar. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem e está prontinho.
Pode ser servido quente ou gelado.


PS.:Ainda não sei como tirar o soro.rsrsr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.