quarta-feira, 7 de março de 2012

Coxinha de Bueno Brandão


.
Ingredientes

- 1 litro leite
- 1 litro água
- 1 copo americano de óleo
- 1 colher sopa sal
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Ferva todos leite, água, óleo, sal e caldo de galinha. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos farinha de trigo. Bata bem no processador

Recheio
- 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
- Colorau a gosto
- Sal ou caldo de galinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Água e farinha de rosca para empanar

Preparo
Misture frango, colorau, sal ou caldo de galinha, salsinha e cebolinha.

Separe bolinhas da massa, recheie e enrole no formato de coxinha. Passe na água e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

PS.: Vou ter que fazer essa!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.