Ingredientes:
1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg
+ou- 900gramas de farinha de trigo.
Modo de preparo da Massa:
Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,
vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha
quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,
quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,
e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto
que você vê que esta totalmente junta sem esfarelar,
não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho .
Caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num
saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar. Se caso
quiser fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não
estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
Caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num
saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar. Se caso
quiser fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não
estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
Com a mesma massa dá p/ fazer empadões também.
O recheio é só usar a criatividade e o que tu possui na geladeira.
Gergelim para enfeitar.
O recheio é só usar a criatividade e o que tu possui na geladeira.
Gergelim para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.