terça-feira, 6 de março de 2012

Massa de Empada Facílima


Ingredientes:

1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg
+ou- 900gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo da Massa:

Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,
vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha
quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,
e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto 
que você vê que esta totalmente junta sem esfarelar,
 não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho .

Caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num
saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar. Se caso
quiser fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não
estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada. 
 Com a mesma massa dá p/ fazer empadões também.
O recheio é só usar a criatividade e o que tu possui na geladeira.

Gergelim para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.