terça-feira, 6 de março de 2012

Nuggets Caseiro de Frango

Ingredientes:
600 grs. de filé de frango
1 cebola média
2 dentes de alho
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de requeijão cremoso
2 ovos
60 grs. (2 colheres (sopa) cheias) de creme de leite fresco
I pacote (5 grs) de caldo em pó sabor legumes (tipo “Sazon”)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:
4 ovos batidos
farinha de trigo
fubá ou farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Corte 200 grs. do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve. No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe. Em uma bacia, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa. Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de, mais ou menos 6 cm. de diâmetro. Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas). É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram.
Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire e deixe esfriar. Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá. Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha.

Rendimento:
35 nuggets.

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Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.