segunda-feira, 5 de março de 2012

Chandelle caseiro


Chandelle caseiro

Ingredientes

1 litro de leite.
2 caixas de pó para pudim sabor chocolate.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau
Retire e mexa até esfriar
Bata no liquidificador com o creme de leite
Coloque em tacinhas e leve à geladeira por duas horas
Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom
Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos, fica excelente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não pretendo nada.
Não criei essas receitas,muito pelo contrário,estou tentando ter algumas boas receitas (isso é bem pessoal)para alimentar a minha família.Somente isso.
Se a sua receita está aqui é sinal de que gostei, e que se encontrava em algum lugar para o público em geral,perfeito né.